去尼泊尔的话可以去哪兑换卢比

用人民币兑换方便还是美元方便,怎样兑换会好一点。
从陆路走樟木街头对换最划算,返回时没用完的一个电话就可来酒店换回。飞机过去,满街都有换汇点,人民币直接换,也可在华人开的客栈换,方便得很,没必要带美元。
当时我们是在加都的凤凰酒店换的,因为那里都写那里换划算,后来算了下觉得也没有很划算,后来又换了一次是在博卡拉跟带我们徙步的向导换的,更划算
去当地兑换,美元肯定是万能的,人民币也行,购物甚至可以直接人民币,还看到过商家的匾额上用中文赫然写着—绝不坑爹的字样。
美元是硬通 更划算 其实并没比人民币多换很多,但是一美金可以多换个十卢比左右
陆路的话在樟木有藏民换,一开始感觉会有诈,后来发现汇率是最好的
在泰米尔找中餐馆或者中国人,用支付宝兑换,汇率最划算。。
chris8955
擅长泰国、马来西亚、迪拜等地的问题
泰米尔很多换汇的点,华人开的话可以走支付宝
人民币就可以或者刷卡也行。那边很方便