佛山去台湾,签证需要什么条件?

佛山去台湾,8月份去,大学生一枚,需要什么签证么?
纯洁小白
擅长西班牙、台湾等地的问题
去你户籍所在地出入境管理局办理大陆居民往来台湾通行证,台湾个人旅游签注(如你户籍地为开放台湾个人游地区),办好后找经台湾移民署授权的旅行社办理入台证。
先确认你所在的地方有没有开通台湾自由行,开通的话去办理大陆往来台湾通行证,和签注,再找旅行社办入台证
如果佛山开通自由行了,那么通行证+G签+入台证;

如果没有开通,要么跟团,要么医美签证(费用高昂,不建议)
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
你确定佛山开放自由行吗?并没有看到列表有喔
你只能找旅行社去台湾跟团游。佛山不是对台湾自由行城市
佛山不在自由行开放城市之列,只能跟团游。
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
大通证+有效签注+入台证。