关于云南红河州红河县甲寅乡的长街宴?

kmcsp01 来自论坛中国内地版面
请问有谁去云南红河州红河县甲寅乡参加过当地的长街宴?就关于出行、餐饮、住宿的问题请各位老友指点一二,先谢了?
我的同学就是甲寅的,我去过甲寅几次,那里海拔比红河县城的海拔高很多,到处都是树荫,是不错的避暑圣地,而且还有几百年的古十二龙泉,当然有些村长还有蘑菇房,感觉如同原始部落。。。长街宴菜是当地特产,看个人口味了,少数民族的特色菜。虫宴和花宴都有,作为一个云南人,我还是觉得挺好吃的(重口味)哈尼村寨这里有个景色优美的水库哈尼小女孩
我十一8天都在红河,但是没有去这个地方,去了其他的也不错.
最正宗的长街宴在云南红河州绿春县!特别热闹的