瑞士半价卡可以上几次少女峰呀

我看某宝卖家写的上一次少女峰票价就值回来了不知道是不是真的。另外我可以多上1次吗
半价卡可以看作是打对折卡,这个卡是跟人的,只能自己用别人不能使用;上少女峰原价180左右,有半价卡就打对折。你有兴趣买10次也可以,只要在半价卡的有效期内。半价卡要和对折票一起使用的哦,查票都要​看的,瑞士查票还是很勤快的。
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
上面有日期和时间的。。。。用过的,就不能再使用了。。。是每个人单独查票的,不是抽查。。。
半价卡和少女峰的门票没有关系。。。只不过用半价卡买门票,有折扣而已。。。
嗯,是的,同上。半价卡就是顾名思义的省了一半的钱的意思,没有其他特别的用途。
享旅
擅长瑞士、意大利等地的问题
对于少女峰的老板来说,多上一次就是多一笔收入。
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/63861/ 很好,不虚此行。

自2019年11月12日起,购买少女峰一日游【中文规格】,即免费赠送精美明信片,详情如下:
(1)赠送日期:2019年11月12日起开始赠送。
(2)赠送形式:免费赠送2种精美明信片,导游会在现场发放给客人。
(3)领取细节:上团当天跟中文导游领取。
(4)明信片参考图片如下: