我在澳大利亚撞到牛了

赫兹公司说全险,保险不包括夜间撞动物,现在车撞毁了,要我赔付个新车的钱,我想寻求法律援助
帮楼主google了一下,看到@Ualcbbat说得那句在Vroom和drivenow网站上显示,henrtz自己的网站我没看到。

Vroom和drivenow特指是在北领地,hertz网站上看到night driving在北领地都不允许,更别说晚上撞大牛撞得车都烂了。。。

楼主不知道是不是直接违反了driving condition,如果是,那现在唯一能做的就是看看租的车是几几年的,市场价多少,和hertz扯扯皮谈谈价格了。感觉leagal aid也帮不了你什么。。。

你要在澳洲的话,就去走个法庭跟法官哭哭穷,说不定法官同情你,同意你分期付款,每月付个20刀,还个几十年之类。。。
行行走走的小鱼
擅长美国、澳大利亚、瑞士等地的问题
据我所知,澳洲很多租车公司的全险条款都不涵盖夜间撞动物这个险的。
你现在只能去找你的赫兹租车合同,认真阅读上面是否明确列出来全险不包括夜间撞动物这个条款。如果是,那你估计很难告赢赫兹。你只能强调赫兹并没有口头告知你这一项,你不清楚。可是关键是你租车时在合同上签字了,所以这个投诉也不太站得住脚。

felix109
擅长新西兰、英国等地的问题
先说清楚你是怎么撞到牛的?夜间行车过快把牛给撞了?还是说你为了躲避牛导致撞车?之前我在新西兰租车躲避动物时也出了事故,当时买了全险,车行二话没说就给我换了车,也没赔钱。
今年应该会很牛吧,看到还装上去,那么大不会看不到吧。。呵呵
我有点心疼那头牛,他上哪里去告去╮(╯▽╰)╭
话说这个全险也太坑了,更不信任保险了,这怎么就不能算,现在又不是让他赔动物,是赔车,什么都不算,还叫全险
pandorabiol
擅长澳大利亚等地的问题
Hertz的保险不包含么?你仔细读读条款。
很多保险公司都是包含撞动物的。
我觉得Hertz的车肯定自己也有保险,他们八成会把车直接write-off掉。
再说了,就算让你赔钱,也不能陪新车钱啊,这顶多是个二手车啊~
这个案例值得同学们警惕啊!论坛上看到过有人撞袋鼠的,但好像人家的保险里面有包含这种意外的,以后租车保险要了解清楚。同情下楼主。
Drivers are responsible for all damage by animals whilst driving at night. hertz条款里面有这条,估计lz没仔细看,其实99%的人都不会知道这个的,认了吧。。。
关键是租车条款,具体是保险条款。问过澳洲的朋友,他在西澳,一般家用车撞动物保险公司是赔的。
水房
擅长日本等地的问题
其实我还想问问,农场主让你赔撞牛的钱了吗?
parkney
擅长中国、俄罗斯、土耳其等地的问题
那然后你是不是想我们介绍个律师给你???
撞牛能把车撞毁了?你是多快的速度啊。。
你必须看一下签租车合同里的条款了,能不能贴上来让大家看看?

雅雨潇潇
见习探路者 ,穷游资深精华作者
很想知道你开到哪儿了?怎么会撞上牛呢?
推荐这个保险https://z.qyer.com/deal/123628/ 便宜,实惠,方便,放心,

1.本计划的投保年龄为出生后满60天至85周岁。71-85周岁被保险人“意外身故、伤残”和“公共交通工具意外双倍赔付”的保险金额减半,保险费无变化。
2.请注意10岁以下及,10-18周岁未成年人的身故累积赔偿金不超过保险监管机构规定的人民币20万元和50万元。
3.投保人需在出发前投保并缴付保费以保证保险及时起保。
4.本保险计划在同一保险期限内每一被保险人在本公司投保以壹份为限,最终给付金额以保险单上载明的保险金额为限。
5.所有的保险责任、责任免除及其他条款均以正式保险合同为准。
6.本产品承保的高风险运动包括但不限于潜水、滑水、滑雪、滑冰、驾驶或乘坐滑翔翼、滑翔伞、跳伞、攀岩运动、探险活动、武术比赛、摔跤比赛、柔道、空手道、跆拳道、马术、拳击、特技表演、驾驶卡丁车、赛马、赛车、各种车辆表演、蹦极。
7.全球含北美除外国家:中国大陆,阿富汗布隆迪乍得共和国,东帝汶(民主共和国),厄立特里亚几内亚海地伊拉克科特迪瓦共和国,利比里亚所罗门群岛索马里苏丹伊朗叙利亚朝鲜、南极洲、布韦岛、赫德岛和麦克唐纳群岛、南乔治亚岛和南桑威奇群岛及其他救援公司无法提供服务的正在遭受联合国、欧盟、美国经济或贸易制裁的国家或地区。
5、开具发票提示:当发票抬头为单位名称时,须以单位名称做为投保人信息填写,证件类型选择其他,证件号码填写统一信用代码即可。当发票抬头为个人时,须填写真实有效的投保人和被保人信息即可。
如何开具发票:可直接在电子保单中回复“我要开发票”,当一张保单出现多名被保险人时须注明发票形式整张开具或单张开具,如需寄送须提供寄送地址。