有去看切尔西花展的朋友吗?

蔡丸子 来自论坛英国/爱尔兰版面
或者这里是否有在英国学园艺专业的穷游er?

计划19号去伦敦,20日去看切尔西花展,看看有没有相同爱好的朋友哦?
Chelsea flower show 的票刚买好,确实有点贵,43磅/人

我不是学园艺的,但是几年前就想去看这个著名的花展了,总是买票晚

43磅是全天入场的票(8am-8pm)

下午3点半之后入场24磅,5点半之后是18.5磅

不知道楼主是否还能买到20号的票,印象中如果不是那个什么RHS会员的话,头2天的票是不给卖的,就是说5月19-23日的花展,non-member只能买21-23日的票。
引用 “原帖由 creceine 于 2009-4-25 07 发表

哈哈,著名的菜丸子,跑到这里来啦

幸会幸会

我有可能会去的 ”

啊~~总算碰上位对花展有兴趣的~~~~难道我真的很“著名”吗?~~~~请问Creceine是国内的花友麽?
哈哈,著名的菜丸子,跑到这里来啦

幸会幸会

我有可能会去的
可能是大家最近都准备考试没时间吧~呵呵~