根据大家指点修改的行程求继续指点

八天时间 机票是圣荷西往返 夫妻俩带着四岁半孩子和六十七岁老人求指点自驾游行程安排
D1周六中午抵达圣荷西 租车后开往斯坦福附近酒店。入住后老人孩子休息 年轻人去斯坦福 晚上住圣荷西
D2 周日旧金山一日游 尽量坐火车或者开车都旧金山边缘坐公交或者uber 晚上住圣荷西
D3 周一 沿途玩 晚上住蒙特雷
D4 周二 沿途玩 晚上住坎布里亚
D5周三 沿途玩。晚上住安纳海姆
D6周四 玩迪士尼乐园 全家不看好莱坞大片所以放弃环球影城 晚上住安纳海姆
D7 周五 白天在洛杉矶市内玩 考虑星光大道 比佛利山 晚上六点到机场还车 坐八点航班去圣荷西 住机场附近 酒店和机场有免费班车
D9上午酒店修整 下午14点飞机回国
麻烦看看这样安排是否还有疲劳驾驶的可能
以及沿途去哪个奥特莱斯方便 目前考虑去安纳海姆附近的小奥特莱斯随便看看
还想去大超市 求推荐
多谢 机票订了,酒店根据大家意见可以再改
D1,去斯坦福玩好就去旧金山渔人码头住吧。 和回San Jose时间差不多,不过下班高峰会堵车。D2旧金山一日游,还是开车吧,有老人小孩自己车方便。D3先去Gilroy outlets, 然后去蒙特雷玩。其他安排还行。大超市搜酒店附近Walmart target。
依旧青山
友情提醒下,蒙特雷到坎布里亚之间大苏尔路段不能通行,需要绕行101和46。
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/95774/ 叶导的服务很贴心,拍照技术也很不错,先去戛纳,后去eze小镇和摩纳哥的安排很感觉合理,特别是摩纳哥的夜景非常棒!

尼斯是欧洲热门的度假目的地,是法国南部的海滨之城,此路线沿着法国蔚蓝海岸,游玩最精华的几个景点,鹰巢埃兹小镇,富人之国摩纳哥,电影之城戛纳,最后回到尼斯