花东纵谷线和海岸线

花东纵谷线和海岸线带着两岁半的小孩走可以吗?情况是肿么样的?请有经验的带过孩子走这两个线的大神说说情况,谢谢哦。
依旧青山
没有信息提示LZ是花莲出发还是台东出发,两地分别都有海线和山(纵谷)线
花莲出发是南下,台东出发是北上,路线不对接(即景点不重合)
补充下台东
两条线都有客运,并有无限次上下的一日卷
纵谷线经过植物园、初鹿牧场等地到鹿野高台
海岸线经过小野柳、都兰糖厂等到三仙台
景区的路基本都很好走
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
花东纵谷游览都是散在各处的景点,我印象深的就是瑞穗农场与鲤鱼潭,瑞穗农场牛奶真香甜,鲤鱼潭空气是洗过的,车子到一处下来游览,并没有爬山等不适合小盆友的活动。

海岸线不知道,知道的请指教。
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
花蓮一日遊(樓主不是問墾丁--花蓮拼車一日遊吧?)的縱谷、海岸線大致上都是平地,但海岸線的景點有些是岩石海岸(如石梯坪),那麼小的孩子也沒辦法玩(推傘車也沒辦法靠近海邊),建議縱谷線。
mischief_lin
擅长菲律宾、日本、台湾等地的问题
两个线应该都可以带小孩玩,只是有一点,都需要包车自己走很累,而且纵谷线是有些盘山路的,要小心不要晕车。
住宿的地方都有旅游线路的,可以看一下,或者包车,都很方便的