请问去意大利和瑞士,可以买罗马入,苏黎世出的不同航空公司的机票吗?机票预订出现了单程票的约束。谢谢!

请问去意大利瑞士,可以买罗马入,苏黎世出的不同航空公司的机票吗?机票预订的时候出现了单程票的约束。求解,谢谢!
如下:
单程票提醒: 目的地国家政策限制,购买单程票须持长期留学生签证、移民签证、一年以上的长期工作签等签证类型,请您确认后购买,以免无法办理乘机和出境手续。

是不是只要我有去程和回程就可以了,不同机场出入,不同航空公司进出都没问题吧。我是打算香港罗马(俄航),苏黎世香港(瑞航)。

deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
1可以分开来买的,虽然这样买一般比较贵。。2买机票永远上官网,不要贪那点小便宜就选择代理买,代理各种不靠谱,像你问的这种携程提示单程票不行,或者转机必须过境签什么的问题天天都有人来问,烦都烦死了,代理是直接全部给自己免责。3你之所以查出来机票贵,是因为你下手太晚了,正国庆的机票到现在才买,当然贵了,之前各大航司都促销过很多轮了,像我买的9月30日出发,10月14日回,国内往返欧洲,五星级的卡航,含税才2600元,就是促销时买的。
纯洁小白
擅长西班牙、台湾等地的问题
不用理携程上那些提示。建议还是在航空公司官网买,靠谱许多,携程这种代理很多信息都不靠谱。
只要你能提供你离开申根区的机票,就可以,不一定要同一个机场同一个航空公司同一张票。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
1,可以,携程上那条提示请无视。
2,另外,一般而言这种机票两程买同一航空公司的会比较便宜。你可以在俄航和瑞航官网上分别搜索“多目的地”机票,和往返票价差不大的。

justinesmile
擅长意大利、克罗地亚、新西兰等地的问题
这样买没问题,那个提示你无视就行了。办签证也只要你有离开的机票订单,不管你是不是同一个航空公司的,但是这样买不划算啊~~

哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
可以啊,但是这样价格很贵啊
一个航空公司的多程机票,明显便宜的多嘛。你这两个城市随便找一家大点的公司都有自己的航班
好的,谢谢大家,我是打算9月底去,10月7或8号回,现在主要是即使同一个航空公司买来回的,也要20000多,晕死了

不用的,只要有出入申根区的机票就可以。你还是在航司官网上买吧,代理各种不靠谱,坑太多。
mischief_lin
擅长菲律宾、日本、台湾等地的问题
可以买,但是这样贵。一个航空公司的相对便宜。
来回机票不就是两个单程票组成的吗?
可以按照你说的买,但是会贵一些
享旅
擅长瑞士、意大利等地的问题
可以的。
鼠kiss兔
擅长意大利、法国、奥地利等地的问题
没有问题。
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/50376/

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林