魁北克的红叶啊!

jamesqfu 来自论坛加拿大版面
本想今年国庆假期到加东看红叶,昨天到了蒙特利尔,啥都没有!!!各位大侠,魁北克或附近的红叶开了吗?
依旧青山
魁省红叶指数:https://www.quebecoriginal.com/en-ca/discover/seasons-in-quebec/fall
9月28日更新,看来Mont-Tremblant一带已经红了,可以去翠湖山庄了
还有距离Montreal不太远的Sotton省立公园也接近near peak水平了
看来今年红叶来得比往年早一点

hui5229
擅长美国、加拿大、德国等地的问题
去年的十月上旬就在加东一带,当时魁北克和蒙特利尔的红叶不是盛期,但已经有得一看,这个地区都差不多,所以看来今年可能您有点失望,同情ing!
今年8月底已经开始变冷,有叶子红了,但9月20左右暴热了一周,有些枫叶尴尬的红着,然后就直接开始掉。现在路上看着有点红,但是基本还是绿的。也许下周会好些。
谢谢大侠,今天去了Mont-Tremblant,只有树梢上有一点泛红,只有青山绿水啊!!!明天去魁北克,能再发一张今明两天的红叶图吗?!至少能给点信心吧!
加东的红枫观赏时间在10月中旬为佳,魁北克因为天气冷得早,适当提前一些。
ge_mimi
擅长加拿大等地的问题
今年秋天加东气温太高,叶子不会很红的。