东京羽田机场到东京市区得大巴或地铁运营时间请教?

i046755 来自论坛日本版面
请教各位,我航班到达东京机场是晚上9点半,估计都办好手续出来机场也要10点办了,酒店再东银座站附近,这个时间用什么交通工具进城比较方便啊?我看京急线有一趟车是能直达东银座的,但9点以后貌似就没有了。

另外,离日那天是早上7点航班,我从银座酒店早上4点出发是不是来得急,有什么交通工具可以乘坐的,查了查,好像机场大巴什么也都要5点多才有头班车。
贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
京急直通都营浅草线的车

比如
■羽田空港国際線ターミナル 2番線発
|  京急空港線エアポート急行(京成高砂行) 4.5km 3・8号車
|  22:32-22:40[8分]
|  570円
◇京急蒲田 ≪直通≫ 4番線着・4番線発 [0分待ち]
|  京急本線エアポート急行(京成高砂行) 9.2km
|  22:40-22:53[13分]
|   ↓
◇泉岳寺 ≪直通≫ 4番線着 [1分待ち]
|  都営浅草線(京成高砂行) 4.5km
|  22:54-23:02[8分]
|   ↓
■東銀座 2番線着

具体班次要用乘换案内查
https://www.jorudan.co.jp/norikae/cgi/nori.cgi?rf=top&eok1=R-&eok2=R-&pg=0&eki1=%E7%BE%BD%E7%94%B0%E7%A9%BA%E6%B8%AF%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E7%B7%9A%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%9F%E3%83%8A%E3%83%AB&Cmap1=&eki2=%E6%9D%B1%E9%8A%80%E5%BA%A7&Dym=201711&Ddd=3&Dhh=22&Dmn1=2&Dmn2=2&Cway=0&Cfp=2&Czu=2&S.x=42&S.y=10&S=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&Csg=1

京急线10点50有直达的,然后11点6分也有直达的。。。不知道您是哪一天,我以今天11/7的日期来查的(不过应该都差不多的)

离日最早的电车是5点多的,6点左右到机场可能会来不及。可以坐巴士,多几个人的话也可以打车。

晚上单轨电车运营到十一点多的,你出了机场用google map查一下就好,时间肯定来得及。早上的话 得看你住在哪里,我四点多的时候坐过山手线换京急本线去羽田。
奚小灰
擅长日本等地的问题
单轨电车到滨松町换地铁。​