请教北海道函馆值得去么时间有点紧张

北海道呆5个整天,感觉函馆需要花两天,不知道这个地方值得去么?
函馆不需要两天,如果楼主预算充足可以直接买到函馆的机票,如果想在新千岁机场下飞机可以坐jr去函馆,我就是一下飞机火车去函馆,到了函馆已经是下午了,去了八幡板和函馆山夜景,晚上还去吃了函馆拉面,第二天一早去了函馆朝市,吃完早午饭就赶火车去洞爷湖,函馆绝对是吃货的天堂,不仅仅是海鲜,还有很多老牌甜品店~还是很值得去的!
bennypsr
日本资深旅行者,问答探路者
擅长日本等地的问题
首先,函馆是个看点很多的地方,甚至可以认为是北海道唯一有点文化的地方
其次,到底怎么安排很重要。由于新干线只通到函馆北斗,从札幌函馆的时间甚至和从东京函馆差不多
所以,在目前的交通条件下,用JR东日本的男北海道PASS,把函馆+北东北放在一个行程中才是比较恰当的选择

如果重点是函馆,5天中玩2天没问题。如果不是重点,犯不着花2天时间跑去一次。看你的提问,说明并不坚定,还是舍弃了吧。
miyuki_0
擅长意大利、法国、西班牙等地的问题
值得去~但你时间太短,还是算了~另外,名声在外的函馆夜景,一般般。倒是元町西洋建筑,大沼公园,比想象的要漂亮。
鳩江一郎
擅长日本、意大利、克罗地亚等地的问题
5天对北海道来说本来就非常短,如果不是函馆进出就别去了,来不及……
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
值得去和是否有时间去是两个命题。具体的要看你北海道前后的行程是什么样子的。
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
没时间就别去了
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
1、函馆值得去。2天都有点紧张。
贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
我不知道你觉得值不值得去 反正我觉得值得去
hui5229
擅长美国、加拿大、德国等地的问题
旅游各有所好啦。那里拍夜景特别美,所以很多人都去。
ericsson
擅长日本、德国等地的问题
函馆朝市,然后就是山上看夜景
潮汐拾贝
擅长日本、马来西亚等地的问题
各有各爱好,没时间就别去