北海道1月6日出发,10天。

主要就是去北海道东部和中央地区看雪,想看很厚的雪,这个时候去合适么?
道东是很厚很厚的,基本上一个人扔进去,膝盖以下都是雪的那种。
不过这个也要看年候,碰上变态的天气谁也说不上。
中央地区我可以理解为道央吧,这里也可以,不过道央的大城市比较多,城市里面厚雪就不多见了。
rockylee
擅长泰国、日本等地的问题
1、1月6日不一定会有很厚的雪。
2、道北和道东北一定比较厚了,特别是纹别-稚内一线。
3、真要看很厚的雪,建议2月下旬到3月初去,当然也可以2月初去札幌赶雪祭。
去年圣诞节北海道因为雪太大,好多国人都滞留新千岁机场了。
如果今年和去年一样,还是可以看到的。
鳩江一郎
擅长日本、意大利、克罗地亚等地的问题
道东和道北的雪更厚
水房
擅长日本等地的问题
可以,1-3月初道东都合适
很厚的雪,道南偏少,道东应该可以了