台北hello kitty 主题候机室在哪里啊

瓜女子 来自论坛台湾版面
春节去台湾,国泰航空台北桃园机场进出,一家三口,小女孩,想去传说中的hello Kitty主题候机室,请问在哪里?谢谢各位大侠哦
您好,您提到春节“国泰航空桃园机场进出”,

有个关键字很重要,就是“国泰航空”。

01.因为国泰航空抵达桃园机场为“第一航厦”,并非Hello Kitty 主题候机室所在的第二航厦C3

因此您“入境”(来到台湾时)是无法前往位于“出境”的C3 Hello Kitty主题候机室。除非不办理出关,慢慢在机场以“转机客”的身分慢慢找

02. 因此唯一有可能去Hello Kitty主题候机室的“时间点”,就在您“出境”(离开台湾时),但因为您搭乘国泰航空会在第一航厦报到,因此您进入办理离境手续后,在进入管制区后,要搭“航厦间的接驳电车Sky Train,约2分钟)到第二航厦的C3,才可以看到您想要的Hello Kitty主题候机室,然后再回到第一航厦搭国泰班机。

因此时间上要好好安排一下,需要再提前。
如果您搭别家航空,起落降都在第二航厦,就比较不会有这个问题。

细部时间轴如上,祝福顺心。

PS:
桃园机场第一航厦(A、B)、第二航厦(C、D),如果贯穿A到C,或者是B走到D,走起来还有点远,因为也无法知道您出境时是哪一个闸门,所以需要提早抵达桃园机场喔,如果真的想看Hello Kitty主题候机室。

如果这个行程真的对全家很重要,改天我来走一走,看这概时间需要多少。

视频网址,供参考,以手机、第一人称方式录制,提供真实的判断(2017.12.09)
http://v.youku.com/v_show/id_XMzIxNTgyNDUyOA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

2017.12.19 前往C3 Hello Kitty 主题候机室的步行时间表。掌握您的所在位置,如果您的登机机门是在第一航厦A1-A9,我建议就不要去了,如果是在B1-B9“勉强可以赶赶看”,祝福您“百米冲刺成功”,哈哈。

我陆续帮您掌握,您的航班,通常在哪一个登机门报到,但不知道您的返航、台北香港是那个航班?若有需要,再请告知喔。
砖砖砖砖砖
擅长台湾等地的问题
C3登机口