有没有最近网上申请澳大利亚签证的同学来说一下出签时间啊

12月8号提交了一家四口的签证材料,包括我和老公还有俩娃,我的9号出签,老公12号,俩宝宝的到现在还没出,好着急啊,有没有类似的同学啊?
行行走走的小鱼
擅长美国、澳大利亚、瑞士等地的问题
澳洲签证是独立个体审核。所以申请人出签时间上都没有必然联系,即使是一起递交的。一般可是在10-15个工作日出签,现在圣诞节将近,审核时间明显变慢。耐心等候,两个孩子出签应该没问题的。
请问楼主的出签了吗?
我已经有过两次澳洲签证, 这次因为住在西班牙 只能在网上申请,18号递交的,现在网申状态还是 the departmetn has received the applicaitons and it will be assessed. 感觉是还没有人在看的状态?是不是直到出签前都会写这个状态呀?
我夫妻俩8号上午网络递交的澳签申请,12号上午都出了。11号在成都美领馆面签,今天夫人的护照签证拿到手了,我的还没音信。等等吧
擅长美国、加拿大、澳大利亚等地的问题
出签速度和出入境记录有关和送签资料有关
所以,别人的出签时间,对你来说,没什么参考价值
菜鸟爱上背包
擅长比利时、日本、澳大利亚等地的问题
不要再相信网上那些快速传言了亲!我就被坑死过。
你耐心等待吧。27天后没动静可以催签
请问百宝最后比大人晚了多久出的?我也是大人出啦宝宝迟迟没消息
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/103376/ 出签速度很快,邮箱资料很细致,纸质版寄过去很方便。

入境次数:多次(以领馆签发为准)
停留天数:90天(以领馆或入境边防所盖章为准)
有效期:3年(以领馆签发为准)
签证国家:澳大利亚
签证类型:访客600签证(旅游)三年多次
送签地:移民局网站
建议出行:拍下付款后35天出行
办理时长承诺时间内返回签证结果
受理范围:上海 云南 内蒙古 北京 吉林 四川 天津 宁夏 安徽 山东 山西 广东 广西 新疆 江苏 江西 河北 河南 浙江 海南 湖北 湖南 甘肃 福建 西藏 贵州 辽宁 重庆 陕西 青海 黑龙江
1、全国均可办理!不限领区不限地域!2、适用于长期居住、工作地为中国大陆的申请人;
3、不接受拥有仍在有效期内的APEC卡的持有者预订;