荷兰三个月多次入境签证它国入境

原本计划荷兰能给五年申根签证就申请的荷兰签证,本人有美签 加签 韩国新西兰 澳大利亚 土耳其电子签和出入境记录 英国 意大利护照签证被窃。

但是荷兰只给了三个月多次往返的签证
原本计划荷兰入境 去比利时 法国
但现在计划改为 巴黎入境 去西班牙 瑞士 奥地利 捷克

如果持荷兰签证从其他国家入境边检海关盘问是实话实说呢?(行程改变)还是做一份符合荷兰签证从第三国入境的行程单和旅店预定单,等通过了口岸再去网上退掉呢?
类似问题论坛里很多了。如果你首次使用荷兰签却不去荷兰,属于骗签。
实话实说的话,基本是不会让你入境的。
不实话实说的话,第一,登机时候有可能拒绝你登机(虽然少见,但是有时候航空公司查)。第二,入境时候你拿的其他国家签证法国边检可能要求你出示荷兰最久的证据。第三,就算你一切顺利入境,离境后有一定概率被查出来(和国内一样,你入住酒店都是和警方联网的,申根内部各国出入境警方是联网的),如果上了黑名单之后再想办申根签就很难。

按照你新改的行程荷兰一天都没有停留,根据申根签的规定这肯定是有问题的。个人建议:荷兰入境后再去其他的地方,至少走过过场。想必即便从荷兰入境后你也不甘心在荷兰停留时间最长吧,看得出来你的主要目的地根本就不是荷兰,但至少比你一天都不擦边儿要保险。另外,入境管批准入境的时候多少国的签证也没有用,只要你不符合入境国家对签证的要求或是停留目的不充分,他们就有权拒绝入境申请。供参考!
依旧青山
申根荷兰,应该在荷兰境内停留的天数最多,而不是只荷兰入境。跟拥有其他国家签证和入境记录没有关系。所以还是调整一下行程,可以法国入境,但在荷兰境内的时间应该比别的国家长。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
你的行程必须以荷兰为主,否则就看自己的人品吧,值机被拒、入境被拒、上黑名单都有可能。这个和酒驾一样,没查到自然没事,查到了只能自己吃进。
一般来说,荷兰直接五年还是有点难的吧。然后你既然是签了荷兰,建议从荷兰入境哈,然后再去你想去的地方,这个时间长短其实就没什么关系了。
ZOE1412
擅长荷兰、芬兰、蒙古等地的问题
你原来也没计划去荷兰玩吗
其他国家入境没问题,转机都是这样的
但玩的最长的应该是荷兰
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
你的行程属于骗签了。申根签,在主要行程国递签是最基本的条件。如果违反,那么就是当场遣返/黑名单的可能性,后果自负吧
felix109
擅长新西兰、英国等地的问题
不管你行程怎么更改,既然拿着荷兰发的申根签,首次使用就必须要以荷兰为主要目的地。
可以改变行程,可以不从荷兰出入境,但是必须整个行程荷兰时间最多。否则入境时就会有被遣返的可能。
行程单上一定要荷兰最久,入境后再取消预订。现在欧洲一般酒店只要信用卡,不看护照,那有什么黑名单。
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
荷兰不呆最久都属于骗签,理你哪里入境,统统黑名单遣返,就算这次给你混进去,下次也别想去。
一天都不去荷兰,骗签的嫌疑很明显,还是不要留下黑记录哦
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
​建议你还是荷兰待最久

我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/95638/

签证类型:土耳其个人旅游电子签证
入境次数:单次
停留:30天
有效期:6个月
办理时长:3-4工作日
是否面试:否
递签城市(领区):广州送签
受理范围:不分户籍,全国受理

温馨提示:
拍下后请把护照首页清晰扫描件或拍照发到邮箱vip@fantasyholidays.com.cn;

邮件主题请备注:穷游 XXX 办理土耳其电子签证 如:穷游张三办理土耳其电子签证;同时内容请附上生效日期;
若您为别人申请签证,请同时附上办理人的姓名。