AC米兰官网无法购票??最后一步总是显示error。。。用 也不管用

哪位知道这是什么情况么?。。。。。
信息都填好了 但是就是总是显示这个错误
也用了 而且换了好几个浏览器 还是不管用

--------------看球归来分割线----------------------------------------------------------------------

LZ看完球归来 觉得还是对自己的帖子自我解答一下 以便后人使用

一、官网现在确实没法买票(没有卡的人是买不了) 我当天到了米兰 打开笔记本 官网仍然显示这个 还问了酒店前台 前台也表示一脸懵逼

二、银行可以买票 但是周末都不开 所以然并卵

三、书店可以购买 但不是每个书店都可以 去了几家La Feltrinelli 只有一家有卖的 可是柜台关的早 其他几家店进去问 店员都是一脸懵逼

四、圣西罗球场门口就有买的 非热门比赛 感觉当天买都有不少票 最终LZ被折腾的去现场买的 比网上贵了5欧 但是也是票面价格

五、圣西罗一下地铁站 确实一堆黑哥们堵在地铁口 兜售神马绳子 不要鸟他们这群煞笔 而且他们会专门挑亚洲人 烦的一笔 有个老黑哥在人群中看到我 那眼光闪闪发亮 仿佛看到了财神爷的样子 直接冲着我就过来了。。。

六、球场不让带矿泉水瓶的盖子 进去安检的时候得把瓶子盖子拧下来

七、意呆人办事确实不靠谱啊 酒店前台给我查了下 先是告诉我XX店有卖的 给我写了个店名条子 于是到了XX店 发现居然是个卖电器的 店员支支吾吾的不会英格丽屎 然后说在另外一家店买 又给我写了个条子 接着在路上拿着这个条子问意呆人 意呆人都不清楚啥玩意。。。各种不靠谱的指路。。。发现这么下去确实是个死循环 无法走通 在此时特别怀念天朝便捷的手机移动支付。。。。

---------------THE END--------------------------------------------------------------------------
李春逝在德国
擅长德国、奥地利、慕尼黑等地的问题
我刚才去官网试了一下,点击“USA QUESTI DATI”后也是出现和你一样的问题,CONTINUE键是不能点击的。
所以不是 番强 或者浏览器的问题,我在德国不涉及到被墙的问题,是网站系统的问题,你搜一下帖子,很多人都是这样的问题
http://ask.qyer.com/question/3455559.html?keyword=AC%E7%B1%B3%E5%85%B0&rq=0
http://ask.qyer.com/question/3320073.html?keyword=AC%E7%B1%B3%E5%85%B0&rq=4
http://ask.qyer.com/question/26592.html?keyword=AC%E7%B1%B3%E5%85%B0&rq=6
有人推荐在银行或者专门的售票点买票,你可以再研究一下看看。
鼠kiss兔
擅长意大利、法国、奥地利等地的问题
系统问题,你可以等等看,但也有可能几天都不会好,可以选择代理机构购票,球票不能是电子票,必须是纸质票,建议选择米兰当地代理购票,可以自取也可以加费送到你入住的酒店
试了一晚上,终于解决了。
是因为出生城市或国家那一栏必须选择,China 他是不认证的,只能选 Cina Repubblica Popolare 那一项。真
的是为这个系统醉了。。。
希望能给之后的朋友一些帮助
justinesmile
擅长意大利、克罗地亚、新西兰等地的问题
你要么先注册下再试试?我上次是直接去casa milan的售票处买的,实在不行你上某宝找找代理试试吧,现在可以用电子票的,自己打印就行

你过几天试试看。我是直接官网上买的,我事先买了会员,直接登录买。会給你个邮件,打印出来后,带着和护照一起检票的。