EVUS现在收费吗?我同事我收费39美金一人

各位长老麻烦问一下eVUS现在登记是不是还是免费的? 我收到的确认信麻烦能否帮我看一下是否正确。因为今天我同事说2017年12月登记的eVUS是收费39美金一人。我怕我登记的是个假网站。
2018年12月更新经历:大家一定要小心假网站!楼主跟我一样上了假网站!
我帮妈妈登记EVUS,不小心上了一个域名是EVUS.US的网站。一切看起来都跟官方网站很像,直到最后进入收费页面。奇怪的是收费金额显示是乱码,而且收费方地址是在西班牙!我当时也没有多想,就填了信用卡地址。查了信用卡记录,才知道被收了39美元。但后来想想不对,又多搜索了一下,才发现美国国土安全部官方网站(https://www.cbp.gov/faqs/evus-6)说现在还没开始收费。我这才反应过来,我上了个假网站!!!真是奇耻大辱!!!
大家注意,真正的官方网站必然是.gov的域名,什么.us, .org的,统统不能信。
EVUS的官网是这个:https://www.evus.gov/evus/#/
那个域名是evus.us的假网站倒也真的帮你申EVUS,因为我到官网上重新申的时候,系统提示这个护照和签证号已经存在了。为了保险起见,我点击取消已有申请,重新来一遍。
最可恨的是所有关键个人信息,什么护照号签证号身份证号之类的,都填上那个假网站去了。不知道他们会怎么利用这些个人信息。
总之大家一定要小心假网站!!!

2018-6-5 enroll 成功,和楼主同困惑,因为没有看见付款信息或者按钮。感觉是还没有收费。

下面摘自2018-6-5的官网:https://www.evus.gov
申请EVUS登记是否有任何费用?

于11月29日起,所有持有中华人民共和国护照含有最长有效期10年的B1/ B2,B1或B2签证的旅客,在前往美国之前,将必须先完成EVUS登记申请。本月稍后当该网站开放提早登记申请时,美国海关和边境保护局(CBP)将不会收取EVUS登记申请的费用。CBP预期EVUS的报名费最终将会执行,但目前并没有何时开始收费的时间表。
旅客可以在任何时间提交EVUS登记申请,且通常在提交他们的信息之后,几分钟内就会收到系统的回复; 但是,有些回复可能需要长达72小时。CBP鼓励旅客在他们开始计划他们的美国之行时,就申请EVUS登记,以免延误。
===============================
Does it cost anything to enroll with EVUS?

On November 29, all travelers with a People's Republic of China passport containing a maximum validity 10-year B1/B2, B1 or B2 visa will be required to have an EVUS enrollment prior to traveling to the United States. U.S. Customs and Border Protection will not collect a fee for an EVUS enrollment when the website opens for early enrollments later this month. CBP anticipates an EVUS enrollment fee will eventually be implemented, but there is currently no time frame for when the fee will be imposed.
Travelers can submit an EVUS enrollment at any time and will typically receive a response from the system within minutes after submitting their information; however, some responses can take up to 72 hours. CBP encourages travelers to enroll in EVUS when they begin planning their trip to the United States to avoid delays.
突然看到楼主的问题发现我和你同事的情况一样呢,我也付了39美元办理的EVUS登记,很快就收到确认了。看完我又去查了下,信息是对的,状态也是Enrolled,文件应该是没问题的。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
只要显示ENROLLED就是成功了
至于收费,原先说要收费,好像一直没收

用Google搜索EVUS,出现的第一个结果就是这个骗子网站!有标注广告!不能点!这个就是要收39刀的网站。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
12月替同事做过,免费。他已经去美国回来了。
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
目前还没有开始征收,放心。
记得以前说要收费的时候,也只是说8美刀的样子。你这39刀的,看来是真刀啊。
非常感谢楼上各位,那么我同事的39美金是什么啊?
2018年3月5日 刚刚登记成功了 没显示要收费
一周前刚刚登记成功,并没有收费~~