德国复活节的时候的天气?

bigyellow 来自论坛德国版面
准备复活节去黑森林,那时候那的天气通常是什么样子的?

温度大约多少,容易碰到雨天么? 大体知道一下,我好准备差不多的穿戴
出门前一周看看天气情况. www.wetter.de

每年都不太好说, 去年很热, 都是小夹克和衬衫的组合, 前年很冷, 有人还没脱下大棉袍. 今年可能在5度到15度之间. 看看预报可能是最妥当的.
出门前一周看看天气情况. www.wetter.de

每年都不太好说, 去年很热, 都是小夹克和衬衫的组合, 前年很冷, 有人还没脱下大棉袍. 今年可能在5度到15度之间. 看看预报可能是最妥当的.