利用【箱根镰仓周游券】3日游镰仓箱根富士山最后返回新宿的可行性讨论

一开始看了箱根周游券、富士箱根周游券都觉得不太合适,无法与江之岛镰仓周游券连起来,怎么组合都会浪费一段。后来看见了这个“箱根镰仓周游券”,3日内小田急线随意上下,还包括江之电和箱根交通。所以拟定了这样一个行程,希望大佬们帮忙看一下是否可行,有没有更合适的行程。D1新宿镰仓游玩半天,下午镰仓箱根住宿D2箱根游览,下午从御殿场到富士山河口湖,住宿D3富士山游览,下午从御殿场坐JR到松田站,换小田急回新宿富士山地区交通就单独买票了
1、要去富士山的话肯定就是富士山相关的周游券了。镰仓箱根周游券差太多了。
2、第一天新宿-镰仓-小田原单独买票。
3、之后从小田原开始,买那个5650的富士箱根周游券。
4、最后一段bus单独买票,或者按你说的,到御殿场之后再回新宿
水房
擅长日本等地的问题
箱根镰仓周游券不包括到河口湖的交通啊
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/140905/ 不愧是富士山,亲眼看到更加壮美,那一刻才知道,为什么日本人这么崇敬富士山富士山除了山的壮观,还多了一丝韵味,真正去过的人才能懂。

因客人个人原因迟到或未参加行程,视为客人自动放弃行程,恕无法以此为由要求取消本行程或退回行程费用。行程调整:本行程可能由于天气、罢工、安全等原因临时变更或暂停对行程有所调整,请您予以配合。因客人原因自行在行程中途放弃行程,由此产生的人生安全和产生的额外费用等问题将由客人自行承担,不退行程费用。