美签4人同行,一人悲剧,求分析

蕾蕾蕾蕾蕾88 来自论坛美国版面
约在4.2日下午13点 ,第一个问题,你们什么关系?答,母女,姨,姨父。第二个问题,去美国干什么?答,旅游。同时也问了美国有没有亲戚,如实回答,没有。第三个问题,去过哪个国家?答,欧洲,日本韩国(实际表格写了新马泰,可是我觉得没用,就没说)。这时签证官在翻看每个人的护照,签证官问我你和谁去的欧洲?我说我和我姨一起去的。签证官问我妈妈怎么没去欧洲,我妈回答说(想和我女儿一起去,实际是我妈听错了,听成怎么想去美国了,然后我小声提醒,也就没再过多解释)签证官问姨夫去过哪里?姨夫答,韩国。第四个问题,你爸爸为什么不来?我回答,爸爸不敢坐飞机所以不去。敲电脑……,第五个问题,问我和我妈妈住一起吗?我说住一起。这时候翻到我妈的加拿大签证(出签但是没去过)就问了,第六个问题,你们加拿大有亲戚吗?我说,没有。然后就是敲电脑了,最后就问了我工作,问我几年了,我说7年了。然后说你们的情况有些复杂,有些人的签证可以过,有些人的不可以,然后就是说我自己不可以。(之前和我妈申请过加拿大、我也是悲剧了)
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
160表格显示你有滞留倾向,加上面试时VO问你的问题是给你机会打消这些疑虑,然而你没有,所以拒签你,其实和上次加拿大拒你一样的原因,加拿大拒签时你收到的拒签信怎么说的,贴出来看看呢

这组游客的情况很奇怪的啊。题主木有讲为毛本人加签不予通过,而长辈则顺利通过了。只要排除掉导致加签悲剧的元素,有稳定工作七工龄的,应该很容易过签呀。
纯洁小白
擅长西班牙、台湾等地的问题
首先美签没啥可分析的,除了160外,个人感觉luck很重要
其次你被拒,然而你的个人信息我们都不知道,人肉都没个线索,也无从分析

美签可以继续签。再自己去重新申请一遍。你们当时几个人,有点乱。 你一个人去面签,好好的与面试官聊天,打消他的顾虑很重要。

这是16年12月底加签的拒签信,这次美签原因是214b。
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
不知道你加拿大签证被拒记录是否在160表内诚实体现了?
美加同时拒签一个过签一个,理由应该是一样的
拿着你妈妈的签证页和你爸爸一起签呗。或许可行
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
表格和回答都有问题。
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/114465/ 商家细心耐心,套餐超值

美国
办理周期:18个工作日(收齐材料之后)
是否面试:是
可停留天数:180天
入境次数:多次
签证有效期:十年
受理范围:北京,天津,湖北,陕西,甘肃,河北,河南,湖南,江西,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏

澳大利亚
办理周期:22个工作日(收齐材料之后)
是否面试:否
可停留天数:以使馆签发为准
入境次数:多次
签证有效期:90天-1年
受理范围:北京,辽宁,天津,陕西,河北,黑龙江,河南,吉林,内蒙古,山东,山西

加拿大
签证类型:个人旅游签证
入境次数:多次
停留时间:180天 (根据您的实际情况由海关判断给您签证的有效停留期,此项由海关掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
有效期:1-10年(根据您的实际情况由使馆判断给您签证的有效期,此项由使馆掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
办理时长:23个工作日(收齐材料之后)(以购买商品为准),节假日和旺季有可能顺延,请提前办理
是否面试:否
递签城市(领区):北京领区
受理范围:北京领区:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西