求行程安排,不打算去曼谷了,四天去哪些地方好

21号夜里两点多到廊曼机场,25号下午五点多回,请教各位大神们该怎么安排行程?本来计划两天半曼谷,两天芭提雅,但是发现曼谷消费太高,不适合自己背包行,不去曼谷的话,或者最后半天在曼谷,请教大神们我该怎么安排好。多谢了
消费占比最大的只是住宿而已,那么跟同行人拼房或者一个人住青年旅舍都是好选择。芭提雅的消费并不低,如果你真是背包游,我还不建议你去芭提雅,就在曼谷逛逛玩玩。
曼谷消费高的说法咱也表示不解。人家也算世界著名的大都市,有些高档玩意儿才说的上和它相配。但那里绝不是有高无低。和北京相比要强太多。
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
放弃曼谷和芭提雅,因为芭提雅的消费你曼谷更高。
去向北,大城彭世洛素可泰,或者向东到武里南,消费相对低一些
Sunny云云
擅长马来西亚、泰国、印度尼西亚等地的问题
曼谷消费高?不能理解。不可能比芭堤雅消费更高,要说比清迈高点,这点我倒是相信。