伦敦十日游的行程求助第二版

大家好:我们一行5人,2个65岁老人,2个中年人,1个12岁孩子组成。7月31日——8月10日,北京往返伦敦。因为对英国没有什么概念,看了一些攻略和游记后,看到大家给第一版行程的建议后,我自己粗粗做了一个简单修改行程,还需要去过或者在英国生活的朋友们指点迷津,不胜感激!
7月31日晚上到达英国机场,直接宿机场酒店
8月1日早上在希思罗机场提车自驾(提前国内租好,司机就我一个),今天车程52.5英里,大概1个小时15分钟车程。第一站温莎城堡,第二站牛津大学,然后宿牛津
8月2日上午出发,车程80英里,大概2个小时车程,都在cotswolds附近转。第一站丘吉尔庄园,第二站拜伯里·阿灵顿排房,第三站百老汇塔,第四站斯特拉福小镇(莎士比亚)然后宿斯特拉福小镇或者考文垂(希望给个住宿建议)。
8月3日上午出发,直接到约克,今天车程132英里,大概2个半小时车程。中午到达约克,下午约克城里玩。晚上宿约克
8月4日上午出发,车程122英里,大概2个半小时车程。第一站惠比特,第二站纽卡斯尔,宿纽卡斯尔
8月5日上午出发,车程132英里,大概3个小时车程。第一站阿克尼城堡,第二站爱丁堡,下午在爱丁堡城里玩。晚上宿爱丁堡
8月6日上午爱丁堡城里玩,午饭后还车飞伦敦。或者一早起来还车就飞伦敦。宿伦敦
8月7日,8日,9日都在伦敦市区玩,不知道怎么规划行程,截止4月11日,London pass 在搞活动(见下图)请朋友们给些建议,我该买几日的最划算,需要连牡蛎卡一起买吗?,大英博物馆和自然博物馆还有国家美术馆这三个馆我们是必去,但好像都是免费的。
8月10日上午去机场,中午飞机返回国内。
非常感谢朋友给的建议,根据建议修改了第一版的行程,还需要进一步完善,请朋友们多提宝贵意见,建议删减那些景点和增加那些。包括伦敦的市内三日半具体行程。非常感谢!!!

不知你家老人、孩子对逛博物馆、美术馆是非常喜欢吗?个人感觉不是特别的情况多半只是看个热闹吧,所以对逛这种地方不要放在太重的位置,至少我家12岁的孩子不太感兴趣,我家两位中年人多逛一下都冲着是著名景点而在坚持着。人特别多,要有心理准备。
如果你们是生活在北京的,应该对大都市的生活不是非常有兴趣吧,会不会乡村的风景更有吸引力?如果喜欢乡村,那就缩短在伦敦的时间吧,多放些时间在其它地方。
但我看你家从伦敦爱丁堡行程基本天天一换,其实很多风景是在路上不知名的小镇。
cotswolds地区就不要去水上伯顿之类名气特别大的小镇,人太多了,商业化气息太浓。
我家去年走了个圈,既去了很多名气大的地方,也去了一些名气不大的,可去找我的帖子认真看看。

晨琅
擅长澳大利亚、荷兰、英国等地的问题
纽卡斯尔没什么可玩儿的,不如把时间分给约克爱丁堡纽卡斯尔爱丁堡的海岸线非常漂亮,火车走1.5小时。大英博物馆国家美术馆是免费的,这2个就需要一天时间。牡蛎卡单买,伦敦地铁站自助购票机有中文界面,买卡,充值使用。伦敦通票除了适用景点外,还有3个免费项目:01往返温莎的火车票,帕丁顿火车站上车。02随上随下的观光巴士,蓝色,出示你的通票即可。03二十四小时轮渡票,可去格林威治,可在伦敦塔轮渡码头换票。你在伦敦的时间太少了,伦敦通票适用的景点你们肯定玩儿不全,时间越多越划算。建议买2天票,因为你们有一天是去看免费的博物馆。
纽卡斯尔是个特别没有玩点的地方,如果没有特殊原因(比如球迷)100%可以划掉;惠特比不太了解;建议分半天时间逛逛伦敦的海德公园等,八月初去正是最舒服的时候,带点面包喂松鼠!
七八月的时候丘吉尔庄园应该非常漂亮,光参观和逛园子就可以用掉大半天,庄园里面有吃东西的地方,真的值得多停留一会儿好好逛逛。。。
London pass日常搞活动。如果走的能够早一点的话,温莎牛津比斯特购物村可以放在一天。
时间安排太紧张!伦敦就可以玩个10天半月的。老人跟着你们跑太辛苦了。
既然这么爱好,三个博物馆各一天,伦敦三天就安排好了e
推荐购买: https://z.qyer.com/deal/61876/ 优惠,全程无购物,安排的时间比较充裕,玩的很开心。去的那天女王在家,哈哈

温馨提示:(以下关闭时间仅供参考,请以景点官网及实际开放时间为准)
(1)【温莎城堡关闭】:温莎城堡将在2020年1月6日至1月17日、4月9日至10日、6月15日期间关闭,【含门票英文团】将改为外观温莎城堡,徒步温莎镇;【其他规格】则不会前往温莎城堡,届时将改为参观汉普顿宫,敬请知悉。
(2)【国宾楼关闭】:国宾楼在2020年1.18-1.24期间关闭,不可入内参观,但温莎城堡照样可进,敬请悉知。