请教吉隆坡回国查行李箱严格么?

好多人都说吉隆坡查行李箱好严,我带一个20寸的出去会不会查吖?希望近期去的小伙伴能够回答我,多谢
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
亚航吧,廉航对行李查的是比较严,看到包包稍大一点都要求过磅。不过既然人家有规定,还是主动遵守的好
bluesheno2
擅长日本、土耳其等地的问题
上个月在Klia2乘机,安检口前方有亚航工作人员,行李箱会被要求过磅。
这个有时候看运气的,如果是廉航,可能检查和称重的可能性大一点
晨琅
擅长澳大利亚、荷兰、英国等地的问题
亚航很严,对中国人尤其严查。
老年2008
擅长台湾、泰国、马来西亚等地的问题
亚航对于随身携带的行李查验比较严。
潮汐拾贝
擅长日本、马来西亚等地的问题
没什么可担心,检查的是重量!