网上订了森帕歌剧院晚上8点的音乐会,选择售票处取票,七点才能到德累斯顿,要发邮件告诉换成自己打印么?

德国旅游从莱比锡德累斯顿是晚上七点,演出八点开始,是否能现场取票(选择的是到场取票),看到歌剧院网站上写的售票处工作时间到六点(通知我的邮件也是这么说,应该是daytime box office)还是说晚上有特定的售票处开放可以打票

发邮件问问自己打印的是否可以入场呗,如果可以就不用纠结了

还是邮件问比较保险,说明一下情况,一般来说你手上有发票都是可以的