想七月底去富士山,从大阪和京都出发哪个方便?想富士山和温泉一起玩要几天?该怎么规划行程?非常感谢

想七月底去富士山,从大阪京都出发哪个方便?想富士山和温泉一起玩要几天?该怎么规划行程?有没有合适的酒店?非常感谢
东京出发吧 大阪京都都在西边 富士山附近有温泉 箱根也行河口湖也行 打卡一天一夜 想休闲点两到三晚罗
水房
擅长日本等地的问题
京都大阪近一站新干线而已,没大差。河口湖沿线酒店
没区别,京都大阪之间新干线至相差10几分钟一站路的距离。