求助,带小学生出游,札幌和函馆那个更适合多留一点时间。

如题。时间8月下旬。
luca_luo
擅长日本、德国、比利时等地的问题
当年我家小学生貌似是更喜欢函馆的,函馆朝市有好吃的,还有山可以看夜景,仓库那一片也很好逛。
旅行梦享家
擅长韩国、日本、台湾等地的问题
如果不是特别要求这两个的话,建议去道东这块,可以看下我的游记哦,如果一定要选择,那就函馆吧,就是交通比较费时间。https://bbs.qyer.com/thread-2911825-1.html
子虎sama
擅长日本、欧洲等地的问题
感觉函馆的旅游资源更丰富一些,札幌更多的是去旭川小樽,新千岁机场的中转站,本身没什么景点。
archhale
带孩子旅行资深用户,问答探路者
擅长意大利、日本、以色列等地的问题
札幌白色恋人工厂,小樽玻璃制作,函馆夜景,旭川动物园,美英富良野都蛮适合小朋友的
maychen745
擅长台湾、德国、巴伐利亚等地的问题
个人意见是更推荐函馆
水房
擅长日本等地的问题
个人偏爱函馆
bennypsr
日本资深旅行者,问答探路者
擅长日本等地的问题
函馆吧,不过说实话札幌白色恋人工厂小孩应该也很喜欢