澳大利亚申请旅游签证没有消息求过!

7月16日递交的申请今天还没消息~大家有类似的情况么~求过求过哇!
18号网上递的。。目前没有任何进度。。10号的机票,估计来不及了。。发了催签信,直接回复说网上申请的无法查询进度。。每天都焦虑。。住宿也定了。。
澳大利亚非常多人申请,而且现在是旺季,耐心点吧,注意保持手机畅通,免得那边打电话来调查或者要求你补资料之类的
看到有人6月12日送签,到现在还没出签的呢,最近澳洲签证很任性,只能等
我七月初的还没消息,耐心等待一下吧,祝你好运
我是2签~上个月刚被拒签过~今天接到了电调回答了10分钟问题终于通过了~祝大家好运啊
7.5送签,8个人到现在出了3个,酒店都还没敢订。祝大家都顺利。
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
最近看到好多30+的,耐心等待
6.12送签,6.23收到答复,供题主参考。
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/103376/ 出签速度很快,邮箱资料很细致,纸质版寄过去很方便。

入境次数:多次(以领馆签发为准)
停留天数:90天(以领馆或入境边防所盖章为准)
有效期:3年(以领馆签发为准)
签证国家:澳大利亚
签证类型:访客600签证(旅游)三年多次
送签地:移民局网站
建议出行:拍下付款后35天出行
办理时长承诺时间内返回签证结果
受理范围:上海 云南 内蒙古 北京 吉林 四川 天津 宁夏 安徽 山东 山西 广东 广西 新疆 江苏 江西 河北 河南 浙江 海南 湖北 湖南 甘肃 福建 西藏 贵州 辽宁 重庆 陕西 青海 黑龙江
1、全国均可办理!不限领区不限地域!2、适用于长期居住、工作地为中国大陆的申请人;
3、不接受拥有仍在有效期内的APEC卡的持有者预订;