中国移动的境外流量包在意大利的4G信号强度怎样?

会不会到处没信号,或者信号很弱什么的。我是看无限流量挺心动的,也不用换卡。
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
这个信号跟当地合作的运营商有关,不可能是你国内的网络
不换卡一个很郁闷的问题就是,GOOGLE用不起来,跟你在国内的时候一样,想用就要 番强
自由行,如果没有GOOGLE地图,可一点也不自由
其实,某宝看一下上网卡,会发现比你流量 包要便宜
我最后三天用的移动,30元一天24小时流量无限用,除了 番强 的还是要 番强 ,其他美美哒!我弄了几个 番强 也挺给力的,本想推荐你,但是现在搜索不到了,哎,不管如何,Google地图是一定要用的!!!!whatsapp之类的我是得用。
好不容易肉身 番强 了,还用什么境外流量包啊!同行人少就买当地的电话卡,人多就租个移动wifi。
另外最好是水果手机。我去意大利时用的小米,死活打不开谷歌地图。后来发现通过穷游行程助手能看谷歌地图,但是不能导航。
刚从意大利回来,出国前用的微信乐游卡,五六十块钱大概,15天,30分钟通话和1.5G流量,正好用完,主要是google maps费流量,在家下好maps.me地图,离线使用无忧。
maychen745
擅长台湾、德国、巴伐利亚等地的问题
我出国是坚决不用国内的流量包的,只一点:不能用google map,那出国等于瞎子呀。没有找路功能,在人生地不熟的地方那要累死了!
缠枝莲
擅长美国、意大利、西班牙等地的问题
买当地电话卡或租移动Wifi,也都是不限流量,且比漫游包便宜,关键是漫游包境外仍然有墙不能用谷歌地图!

先问中国移动在意大利你要去的地方跟哪个运营商合作,再调查该运营商的网络状况

Sunny云云
擅长马来西亚、泰国、印度尼西亚等地的问题
信号可以保证,不过还是国内网关,一样被墙在里面。最不爽的是没法用谷歌地图。
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
千万不要用,不能用google map,要他何用?买当地电话卡即可

游一烁一
擅长比利时等地的问题
法国用信号强度不错,山里也有信号。仅供参考。
半个当地卡吧,绝对比流量包便宜,最重要的是可以用googlemap
除了不能用Google地图,其它都很好,信号基本都很到位
低温帐
擅长柬埔寨、俄罗斯、缅甸等地的问题
请咨询中国移动