加拿大二签需要补充的材料

本人女,23,之前在美国top20大学上学,因为高中的时候和传媒公司签过模特合同,出国之后公司施压,想回来履行完合同再回国上学,但是男友在加拿大,想转学去加拿大,但是要先办旅行签证去看看学校。
因为行程比较紧凑,在网上随便搜的时候看到了某宝中青旅的cis通道,的确是签证中心给旅行社的绿色通道,因为自己有美国和澳洲,英国日本韩国的出行记录(还有很多发展中国家),当时问了人家说我可以办,因为只需要9个工作日就想试一试。
本人美国两个旅游签证一个留学签证,不知道留学未取得算不算不良记录,写信说明可以吗?
当时中青旅表示只需要提供父母一方在职证明来证明家里的收入能力就可以,连银行流水车房本这些都不要,我以为有美签就不需要提供财力证明什么的了就信了...
结果交上去的材料只有护照,身份证户口复印件什么的和家长的在职证明,然后就被拒了。
1.想下周二签请问我是不是不应该简化,然后写信解释为什么留学未取得和为什么一签基本什么也没交?
2.正常准备材料的话要银行流水还是资产证明?在父母名下的流水可以吗?资产证明的话要多少合适?
3.现在网签时间大概都多久?
4.如果留学未取得算不良记录,我有很多当时T台的照片,用提供吗?
谢谢大神解答
二签我建议你不要走什么简化签证。上加国移民局官网注册,网上申请。

根据网上的申请材料清单,逐一提交材料。

如果自己没有收入就用父母的,像在职及收入证明,银行流水及余额都可以。

T台时候的照片与本次签证没直接关系,可以不提交。

加国移民局官网可查各个办事处处理各种签证的大概时间,每周移民局都更新,那个时间不是十分准确,但可以参考。

网申还有一栏可选择性提交解释信,你觉得有必要也可以提交一封。

我在加美十多年,帮亲朋办过不少,你这个情况我个人建议签证时不要把男朋友因素放在签证申请里,会增大移民倾向或逾期不归的风险。

Good luck.
​1、有拒签记录不建议走简化流程。其实像你的情况,即使第一次申请也不建议走简化流程,留学未毕业确实要特别注意的,合理的解释非常重要,所以解释信是很有必要的。

2、银行流水和资产证明若都有,建议均提供,资产 文件尽可能多准备(金额要具体分析)。如果刚工作,父母和你名下的流水都提供吧。
3、根据实操情况,近期网申的时间主要是1个月左右
4、初步来看,T台照片没什么作用。但也得结合综合情况分析再最终确定。

1、去过美国的很多简化资料都被拒签
2、都要,可以,余额够支撑行程就好
3、资料全获签快,没有什么大概
4、t台照片没什么用,不加分
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/114465/ 商家细心耐心,套餐超值

美国
办理周期:18个工作日(收齐材料之后)
是否面试:是
可停留天数:180天
入境次数:多次
签证有效期:十年
受理范围:北京,天津,湖北,陕西,甘肃,河北,河南,湖南,江西,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏

澳大利亚
办理周期:22个工作日(收齐材料之后)
是否面试:否
可停留天数:以使馆签发为准
入境次数:多次
签证有效期:90天-1年
受理范围:北京,辽宁,天津,陕西,河北,黑龙江,河南,吉林,内蒙古,山东,山西

加拿大
签证类型:个人旅游签证
入境次数:多次
停留时间:180天 (根据您的实际情况由海关判断给您签证的有效停留期,此项由海关掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
有效期:1-10年(根据您的实际情况由使馆判断给您签证的有效期,此项由使馆掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
办理时长:23个工作日(收齐材料之后)(以购买商品为准),节假日和旺季有可能顺延,请提前办理
是否面试:否
递签城市(领区):北京领区
受理范围:北京领区:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西