美签填ds160表怎么加加分

大二学生,准备10月去美签面签,白本,男朋友在美国,全是雷点,准备寒假去找他玩,在上课来不及刷什么出入境记录了,他明年五月才回来,很想他所以还是想试试运气看能不能过。他叫我在160表上诚实的填有认识的人在美国,朋友关系(WTF?)他说他室友女朋友也是这样填的,广州美签过了。我去成都美签,我特怕随便问两三个问题就拒了真的崩溃啊啊。
准备的资料有:在读证明 学生证 个人简历(大概就是学习情况家庭情况) 父母在职证明 父母资产(房产银行流水那些) 独生子女证 医学类大学5年制录取通知书 行程
我感觉我唯一的优势就是独生子女了,父母名下大概三四套房产(有套才买的) 我怕他不给我展示我这唯一优势独生子女证 问什么去美国干嘛 旅游 去过别的国家吗 没有 就拒了的话我真的要哭死
大神们帮我看看能不能有点过的希望啊啊
问我为什么去美国 我说我是Eminem老粉 想去洛杉矶底特律玩 想去买他新专和周边这样会好点吗 因为我确实也想去底特律看看 买他的周边和shady ltd 这样说会好一点吗?
从你的情况来看,确实比较不容易过,具备了,单身女性,白本,无财产(美国人认为你父母的财产暂时和你没啥好大的关系),还有你的专业如果是生物医学类的话,还属于敏感专业,审查更加严格。所以如果一定要去试,那么放宽心,过了最好,不过等他回来看你,以后机会也还多。建议ds160表格认真真实填写,是否在那边认识人,我觉得可以不填,因为如果不是在那边定居给你发邀请函的话,认识人实则是没有多大帮助的,还有你说他是你男朋友的话,反而有签证官认为你会滞留的风险。如果要填的话也就填朋友就好,行程你也尽量做的全面的完整一些,这也是你唯一能展示给签证官看的比较有效的东西了,当然签证官也可能什么都不看,所以放宽心,面签时充容面对吧,祝你好运
Carychang
擅长意大利、瑞士、法国等地的问题
你该准备的都准备了,顺其自然就好。填表可以填有认识的人,面试的时候说朋友就行,另外准备一个行程,不要太长(毕竟你是白本,白本有时候真的是很大的弱点,想发挥一下都很难),目的地建议围绕一个区域的几个城市每个城市有那么两三天就好了,可以包括你男票的城市,但不要在某一个城市过度停留。材料准备了很多,VO一眼不看的也很正常,有心理准备也用不着崩溃。祝你好运。
greeneyes
擅长新西兰等地的问题
我觉得还好吧,作为一个学生,没财产很正常,而且学生是可以用家长的资产证明的,回国约束力也蛮强的,毕竟才大二还有几年才毕业。 我觉得照实填写DS160就好。
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
160表格也无所谓加分不加分,就是要如实填写,系统会给你综合打分,滞留倾向高的直接秒拒,不高的则是面试时VO会问你问题,正常回答即可

于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
实话实说,我就是去看男朋友的
但是我还有学业,我是必须要回来完成的
剩下的就看VO的心情了
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
近几年头回听说想去玩底特律的, 你知道近些年的底特律是怎么样的吗?
至于你的个人情况,说不上好或差,能去撞个运,撞不上那就过几年再说
告诉你个加分办法:加上家长,就说一起去美国玩儿。这样就变成了重点审查家长的条件和资料了。然后不提男朋友。哇哈哈哈。
miyuki_0
擅长意大利、法国、西班牙等地的问题
第一次听说办签证“独生子女”也能是个优势……你这样的情况随便两三个问题就拒了很正常,用不着崩溃。很想他,让他放假回来看你呗。放平常心一点,实话实说,听天由命。
除了男朋友不要提。其它都可以提,为什去美国。因为放假了赶去玩一下,不然上课就没时间了,有认识的人吗。没有。
为什么去美国?就回答去旅游,不用加什么修饰词,特喜欢什么之类的。如果他们特别提起,你再说也不迟。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
诚实填表确实重要,你自己的想法也是真实的,那就可以按自己的办法写。
不建议提到男朋友,就把自己包装成去美国旅游的,做下旅游功课就结了
我就是去玩的,我爱旅游,我是个学生,我父母出钱,别的信息都如实填写
在读学生应该比较好签,按照要求准备就可以了。为啥去美国,就是有假期去旅游,就可以了。
felix109
擅长新西兰、英国等地的问题
DS160一般都建议如实填写,如果你的情况一般,那不管再什么美化也没有所谓的加分项的。
爱啃骨头的猪
见习探路者
擅长澳大利亚等地的问题
如实填写DS160表格,剩下的就是祝你好运~
Kevin_晨晨
擅长印度尼西亚等地的问题
有想法就去试试,如实填写160表。
其它的事不问不说,保持心态平和,有礼有节。
老散
擅长冰岛、格陵兰、美国等地的问题
既然有想法,就一门心思的认真准备,如实细致的填写160表。