美国签证模拟问答,大家评估一下

简单介绍,本人银行工作,年收入在15万元,户籍河北靠近北京的城市,从毕业就在这个城市,工作生活。妻子美国opt实习,明年7月到期回国,绝对回国,真的不想在美国生活。16年10月1000被拒,17年11月2000被拒,现在马上准备3000。(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)模拟开始:vo:为什么去美国?我:去美国和妻子一起去美国西部自驾游,准备去洛杉矶旧金山,科罗拉多。我的妻子目前opt实习,明年7月到期回中国。这是我的旅游计划……vo:你和你的妻子怎么认识的?我:她的母亲是我银行客户,正好我所在的银行是美国签证代缴费的独家代理银行,15年我妻子准备美国交换生的时候,来银行咨询过相关出国金融方面的业务,我给予了一定的帮助,并互相认识。vo:你是什么工作?我:17年8月之前,我是银行营业室经理,主要是行内个人大客户的开发与维护,并且管理理财经理。17年8月之后,内部轮岗后,我是银行综合主管,主要负责行内行政事务与后勤安保工作。vo:对不起,我不能给签证。我:下个月,我还会来,再见! 各位,给点意见吧,让我完美的再被打击一次!
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/48729/ 签证官什么辅助材料都没要,问了几句话只要走了护照后就给了蓝单子。感谢帮忙填表的tiantian。

签证类型:美国个人旅游/商务/探亲/更新签证

入境次数:多次
停留时间:180天
有效时间:10年
办理时长:9个工作日
是否面试:是
递签城市: 北京、上海、成都、广州、沈阳(以上领区均需本人递签)
受理范围:北京,重庆,湖北,陕西,江苏,安徽,甘肃,河北,河南,湖南,江西,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,浙江,上海,江苏,安徽,浙江,广东,福建,海南,广西
是否需要交押金:否

签证类型:美国F1留学签证
入境次数:多次
停留时间:以申请行程为准
有效时间:以使馆签发为准
办理时长:9个工作日(收齐材料之后)
是否面试:是
递签城市: 北京、
受理范围:北京,天津,湖北,陕西,甘肃,河北,河南,湖南,江西,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏

特别提示:
【机票预订单】
如您无法提供使馆要求的机票预订单,无论您同行人多少,只要航班一致,我司便可按50元/份为您提供。
酒店预订单】
如您无法提供使馆要求的酒店预订单,无论您同行人多少,只要酒店一样,我司便可按50元/份为您提供。
行程单制作费】
如您无法提供使馆要求的行程单,无论您同行人多少,只要行程一样,我司便可按50元/份为您提供。
美国签证续签】(中信银行免面试代传递)
使馆要求未满14周岁或80周岁及以上的申请人或者申请人之前的美国签证必须是当前有效的,或者美国签证过期时间不超过12个月的都可以做免面试服务。办理周期:预计收齐资料后18个工作日。
【拒签全退】要求如下:
1、经签证无忧审核资料后,发现不符合上述拒签全退的规则,签证无忧有权拒绝您的签证申请,并无法享受拒签全退服务。
2、签证无忧对此产品享有解释权。
温馨提示:如申请人预定我司的自由行产品(https://z.qyer.com/deal/84750/--点击查看)将无需提供产品中所包含的订单,由我司为申请人准备,并且免去办理签证的服务费用(审核材料,填表,翻译,约签,取签)更多优惠欢迎光临全网销量领先、具有22年行业经验的自由行专家_____黄金假日店铺https://z.qyer.com/sup/90/
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
不要模拟,有的时候问问题并不是想要你的回答,而是想看你的反应,所以自然最好
因为你不可能模拟所有的回答,那么前后的反应就有可能不一致
很多人总是担心解释不通过怎么办,其实真实的就是合理的,要自信
我和LG一起面签,一家三口申请,VO问我们是什么关系
我心说我表格里不都填了,我们是一家人嘛,怎么问这么古怪,于是愣了一下,不知道该怎么回答,然后说2大1小!因为我们参加亲子活动的时候都是这样报名的
美签主要在于160,不清楚你之前为什么被拒
缠枝莲
擅长美国、意大利、西班牙等地的问题
已婚的话,不太会问怎么认识的,这种问题都是去看男友/女友的貌似...
但是已有两次拒签记录要想好怎么解释,个人情况如果变化了可以提一下;
美国和妻子一起旅游,后面实习啥的没问题就不要自己主动提及了...
祝好运!
不要模拟,有的时候问问题并不是想要你的回答,而是想看你的反应,所以自然最好
因为你不可能模拟所有的回答,那么前后的反应就有可能不一致
很多人总是担心解释不通过怎么办,其实真实的就是合理的,要自信
我和LG一起面签,一家三口申请,VO问我们是什么关系
行行走走的小鱼
擅长美国、澳大利亚、瑞士等地的问题
通常面签只是走过场,160表是关键,要认真填写。通常看了160表,签证官心里就有了是否给你签证的决定了,面签只是再确认而已。
两次被拒,觉得你这次要在回国约束力上下功夫。至于工作内部调动挺正常的啊,尤其银行。
按理来说中信银行的员工,应该不至于这么惨拒;然后已婚夫妻也通常不会这么细盘问相识过程,lz你老婆是不是已结婚就出国,甚至是先出国后打结婚证?还有你的工作也被细细盘问,你是不是160没填好,甚至多说多错、弄巧成拙?
废话太多,每个问题只回答一句话。
你既然都3签了,签证官只关心:1、拿什么证明你们夫妻俩没有黑在美国的打算?又没孩子在国内。
2、怎么证明你不是去待几个月,然后让老婆黑在美国生孩子?
回答应简短。 如 探望妻子, 她的母亲介绍的。银行负责行政内务, 等等。 如进一步追问, 再给多一点的回答。
这些签证官,对长的句子晕,又不好意思请你重复,一拒了之。
bluesheno2
擅长日本、土耳其等地的问题
与其模拟问答,不如好好分析下之前是哪些因素/条件导致拒签,改善条件、弥补不足。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
看你的描述没有问题,其它出境历史?表格自己填写。预祝成功!
去年2000的时候,问到了我的工作情况和我与妻子怎么认识的,我回答有点磕巴,表现不好