北海道的酒店住宿现在日本政府有对外国游客的补贴政策,请教该如何获取这个补贴

北海道地震之后,政府出台振兴政策,酒店住宿有补贴,我看到是要到相关网站获取,求教有哪些网站?如果直接日本酒店官网,还能有补贴吗

日本本土酒店预定网站才能获取,比如JALAN,乐天,JTB等等。比如像乐天的这个页面:

https://travel.rakuten.co.jp/special/prj/201809/?lid=smart_top_ichioshiB_f_special_prj_201809

不过先要能抢到配布券,然后对入住时间,入住人数,对象酒店,入住金额都有较严格的规定,还不如平时的普通券或网站专属的很多grade up plan好用。

另外对楼下的loujiemd表示,他的记录里每次回答的都是没有营养的答案,骗等级吗?
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
这个补贴,是直接发送给日本本土的订房网站,然后在房价上直减的。
先登录Jalan,Rakuten等,领到优惠券,再行订房即可享受。
水房
擅长日本等地的问题
relux刚推出新的一波,已经好几轮了
bennypsr
日本资深旅行者,问答探路者
擅长日本等地的问题
去じゃらん 楽天 订酒店