亚航22寸手提箱登机一定超7公斤啊!必须提前买行李票吗?

第一次坐亚航,不知查的严不严
云云在路上
擅长摩洛哥、泰国、马来西亚等地的问题
建议提前买好行李,否则一旦被查,你的肯定不合规,现场买行李会比提前买贵很多。
亚航规定,手提行李大小不得超过20寸(56厘米 x 36厘米x23厘米),
包括手柄,轮子和侧袋。这个包必须能够安装在高架间。
除了手提行李之外,还可以携带1件手提电脑包,手提包,背包或任何其他的小袋子。
且大小不能超过40厘米点¯x30厘米×10厘米。
这个袋子必须能够适合放在座位下面。
且现在两件的总允许重量 不得超过7kg。
重要提醒:捆绑在一起的多个物品会当做多件行李。

空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
1、你的行李箱,22寸,不管重量是不是超重,本身已经不能携带入机舱;
2、超7公斤也是也是违例行为,会强制性让你托运;
3、所以,建议买机票的同时就买托运行李额度,这样的成本最低;
4、如果已经买定机票,则可以在网上值机的时候一同购买托运行李额度,也比在柜台直接时托运便宜一半以上。
首先,22寸肯定不让带上飞机,要20寸一下。其次全部行李不能超7公斤。包括一个箱子和一个手提包,两个 一起称重。
亚航是廉价航空,对行李很严格的。会在登机口放称给行李称重的,如果超了最好提前买行李票,现场买非常贵。
hz2glr
擅长欧洲、意大利等地的问题
是的,首先你的箱子超过随身行李尺寸必须托运,如果重量也超过7公斤就不用纠结,提前网上购买行李票吧,比柜台付费要便宜。
pandorabiol
擅长澳大利亚等地的问题
你的尺寸超了,要么换个小箱子,要么就要买行李额。

建议提前网上买好,比现场买便宜,订票的时候就买价格是最合适的。
廉价航空都很严格。
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
亞航官網有明確的圖文說明:

bluesheno2
擅长日本、土耳其等地的问题
先不论重量,你的行李箱已超过允许登机的20寸规格,必须托运。
晨琅
擅长澳大利亚、荷兰、英国等地的问题
22寸行李箱肯定要买行李票,首次买行李票不可少于20公斤,补买行李票不可少于10公斤。
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
22寸不叫手提箱了哈,手提着都费劲,别说塞机舱行李架了。
查的比较严尤其是拉杆箱肯定叫去旁边称重,100%,行李票早买便宜不然到机场就贵还耽误事儿
检查很严格 提前网上买行李票 别柜台买 贵好多
22寸,就算不超重也不能带上飞机呢。提前买行李票呗。
规定是20寸以下的箱子可以上飞机。
Sunny云云
擅长马来西亚、泰国、印度尼西亚等地的问题
20寸可以登机,重量不超过7KG的话。
22寸,托运吧!
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
22寸不会让你手提上飞机的
爱啃骨头的猪
见习探路者
擅长澳大利亚等地的问题
登机行李最大标准是20寸,22寸肯定超的厉害了,另外,亚航重量查的比较严。
不提前买就值机时伸着脖子去挨宰呗。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
必须买,不提前可以,在机场多给钱。
chris8955
擅长泰国、马来西亚、迪拜等地的问题
22寸上不了机啊,行李架都合不上吧