羽田机场到河口湖大巴

klinzaghi 来自论坛日本版面
一家老小2019.1.23中午到达羽田机场,想预定14:40京滨急行巴士去河口湖站。

1,是否可以提前网上预约车票,然后直接上车?
2,因为看到有帖子说,网上预约后,需要提前一天去便利店或者窗口换票,是必须这样吗?
3,如果现场买票,7个人的票会不会买不到?

作者于 2019年02月16日补充:

已从日本回来,大家的描述很有用也很准确,补充一点,我当时虽然在网上买了14:40分的班次,但实际我可以赶上12:05分的班次,问了车站的工作人员,他看了我的预定票后,说虽然我是14:40的票,但也可以乘坐12:05分的那一班,希望这个信息也对以后的朋友们有用
MadaoM
擅长日本、英国、泰国等地的问题
中午几点,问问题一定要表述清楚,不然回答也会模棱两可
1.可以提前预约。
2.官网信息:乗車日7日前まで:予約日を含め7日以内にご購入ください,乗車日3日前まで:予約日を含め3日以内にご購入ください,乗車日2日前・前日:乗車日前日17:00までにご購入ください。翻译过来大概的意思就是提前7天以上预定的要在预定日开始7日内付款,3天以上的要在3日内付款,2天或1天的要在乘车日前一晚17点以前付款,可以网上付款。
3.这个时间理论上是淡季,机场直接出发去河口湖的人不会太多,因为不知道你到达的时间也不好保证说能买到票,如果能提前一两个小时到有票的几率还是挺大的,退一步说即便没有位置你可以先坐巴士到新宿再从新宿转巴士去河口湖新宿去河口的巴士班次就比较多了,这种时间不用担心没有票更何况还有贵一点的电车。
在友情提示你一下,这个巴士可以买羽田到河口湖,然后河口湖东京的品川站,再加上一张富士山・富士五湖的巴士2日周游券,大人6,250円、小孩3,140円,比全部单独买票一个人便宜一千日元左右,当然前提是你在河口湖能玩满2日才划算。
贰包
擅长瑞士、日本等地的问题
人数较多 建议预约
京滨官网上那个预约链接 据说预约完成后是有个选项可以继续信用卡支付的 建议你尝试一下
http://www.keikyu-bus.co.jp/highway/reservation/ ← 日语说明在这里
预约入口在这里 → http://www.kousokubus.com/
从上面这个入口进去一步一步选班次填资料然后预约完成之后
​预约完了的那个确认画面上应该会有一个选项长这样:
「コンビニエンスストアでのご購入、クレジットカード・ネットバンク・銀行ATM決済はこちら」
选择上面这个选项之后,应该会再有一个选项长这样:
「支払い後、自宅のプリンタでチケットを印刷」
然后你再选这项。之后就可以用visa、mastercard网上支付。
付完之后邮箱里应该能收到一个PDF文件就是车票了 需要自己打印好带上

非常有用,谢谢大家,因为我是中午12:05降落,估计13:00可以出关,理论上如果乘14:40的车,是来得及去现场买票的,但是考虑到离上车时间只有一个半小时,而且有7个人,就怕买不到票,所以决定赌一下航班不误点,提前网上预约付款,打印PDF乘车吧
网上预约后如果立刻用信用卡付款,会生成电子客票,上车时给司机看一下手机上的车票页面就可以了。如果不立即付款,就要选择窗口或便利店付款取票。七个人,最好预约,要不很有可能上不去车。
请教一下,你最终是打印了电子支付的凭证作为车票的吗?确实不需要实体票吗?另外这个预约的网站都是日文,看不懂啊,怎么预约呢?
水房
擅长日本等地的问题
如果预约并付款,就一定要飞机不晚点,然而你能保证吗?
如果不是旺季的话应该可以买到。我去的这趟巴士人特别少。
羽田机场去河口湖,坐大巴车程要多长时间?
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/140905/ 导游很耐心

因客人个人原因迟到或未参加行程,视为客人自动放弃行程,恕无法以此为由要求取消本行程或退回行程费用。行程调整:本行程可能由于天气、罢工、安全等原因临时变更或暂停对行程有所调整,请您予以配合。因客人原因自行在行程中途放弃行程,由此产生的人生安全和产生的额外费用等问题将由客人自行承担,不退行程费用。