计划明年4月份去缅甸,只买了单程机票啊~~~请问现在政策是否有放宽?可以从瑞丽陆路回国吗?

vivcn 来自论坛缅甸版面
现在只买了曼谷仰光的单程票啊~~~我要疯了~~~计划的到时候从瑞丽陆路回国,然后腾冲怒江大峡谷这块一条线一起玩的,不知道现在政策是不是有放松,可以飞进陆出的啊~~~跪求答复~~!!
缅甸只能飞进飞岀,陆进陆岀。你飞进陆岀是不可以的,听说在缅甸找旅行社办理,并要请当地的导游可以飞进陆岀,你可以到了后,找旅行社问问吧,我们是飞进飞岀的。
帮你确认,上面老友鬼的回答是准确的,飞进飞岀,陆进陆岀,签证的时候要出示进出方式。