美西Herz Avis Dollar选哪个好?

KevinCharlie 来自论坛美国版面
要求车新,服务好。麻烦大家回复了
Dollar UK会便宜不少呢,车的话一般可以选的,你就挑一个相对比较新的就好了啊~ Dollar的服务一般,效率不高,可是我觉得这不光是dollar的问题,美国人貌似效率都不太高的说。。。我们租的就是dollar,虽然中途出了点问题,不过总体来说很不错的。。。。
hertz跟Avis价格差不多,车况也差不多
Dollar US肯定要比这两家差一些
Dollar UK要便宜一些,车况呢,不好说,看运气,当然一般也不会很差
至于服务么
其实都差不多

我一般都组enterprise的,每次车都非常的新,最多的才跑过200多mile,不过有的时候也不好,还没过磨合期呢....
今天刚听了Hertz的介绍,感觉不错,没跟其他对比过