大阪环球影城快速通行券需要买吗?

2月17打算去大阪环球影城,查了混杂程度,那天显示是黄色,不过是个星期天,现在纠结要不要买快速,因为实在太贵了。如果不买的话,这些热门项目类似哈利波特城堡大概需要排多久呢?大家给个建议吧。
我们没有买,9点入园直奔你最想玩的项目,本地人都排队。实力好买肯定有用,飞天翼龙我们排了20分钟,哈利波特拍了90分钟,小黄人排了40分钟。如果打算泡一天,可以不买
如果楼主不买快速就要头波奔去拿哈利波特预约券否则有可能当天进不去
老年2008
擅长台湾、泰国、马来西亚等地的问题
星期天热门项目肯定人满为患,还是买比较妥当。
水房
擅长日本等地的问题
寒假期间还是买吧
我当时买了,就为了哈利波特园区。
richard8537
擅长英国、法国、美国等地的问题
买,除非你不去哈利波特
bennypsr
日本资深旅行者,问答探路者
擅长日本等地的问题