九月份上海方向往返欧洲main port怎么飞便宜?

kenneth888 来自论坛航空版面
飞哪家便宜呀?最终目的OPO,往返上海,谢谢
去年坐过瑞安的飞机从OPO到马德里。还是准点的。如果阿航有超便宜去马德里可以这样走吧。不过转机时间得算计好了。

不然的话,不如火车到里斯本坐飞机了吧。
引用 “原帖由 hanxue0909 于 2009-5-25 17 发表

阿联酋有航班到马德里的吗?我之前怎么没看到有呢? ”

阿联酋现在没有飞伊比利亚的航班啊……
葡萄牙波尔图.............

LH,BA,AF,KL,OS,SK都可以转机到达,至于哪家最便宜,还太早了,等到8月初再说