填写埃及入境卡,是不是住址要写四星酒店

shlion 来自论坛北非地区版面
我准备落地签进入埃及,听说一项条件是要四星酒店订单。

请问我在填写埃及入境卡的时候,是不是在“埃及住址”这一栏,一定要填写一个四星酒店的地址?(我准备住廉价酒店

另外,听说有美国签证可以不出示四星酒店订单,我美国签证是在上一本护照上,但美国签证还在有效期中(这样的签证进出美国是可以的),请问这样可以吗?
云云在路上
擅长摩洛哥、泰国、马来西亚等地的问题
有美签,不需要准备现金抽查,也不需要四星酒店,带上上一本护照可以。
翩五
问答探路者,问答探路者
擅长瑞士、西班牙、澳大利亚等地的问题
可以,带上护照,不用准备美金和酒店订单