香港机场快线 青衣站 附近有便宜的住宿嘛?

cecilia56 来自论坛台湾版面
想住在青衣站附近,第二天一早方便搭乘机场快线去机场,但是青逸盛逸这些都要700-800了,请教各位大侠,有没有便宜点的酒店啊,最好步行就能到青衣站的,谢谢
你上这个网站上看看www.hotelspy.org 有中文,这个网站像是国内的去哪帮你把几家订房网站的价格作比较,你就能找到便宜的了。有图片、评论。