交流一下英国的漂亮花海

kelly_zf 来自论坛英国/爱尔兰版面
最近正是花开的季节,周末去stone henge的路上,沿路看到很多油菜花,还没全开,估计两周后会盛开。其中还有一篇薰衣草,有一点紫色,三周后可能会很美!

大家还知道英国什么地方看花漂亮吗?(最好有post code) 几年前这个时候去过Dover,白崖上的油菜花开得很漂亮。

上上周在cotswold拍到的油菜花海 真的好壮观哪!!

http://home.focus.cn/msgview/1398/169152231.html 其他部分在这里;

为了去看切尔西花展 专程去了英国,但最令人难忘的是乡村里真实的花园,真羡慕在那里生活的人们啊!

盼望在英国工作学习的朋友们多发些花海图片上来呀!也希望能在这里有喜欢花园的朋友:)
几年前去过一次,要提前2-3个月订票的,然后寄到家里来。

蛮正规的,前三天是只供应会员,我们这些散民就是后面两天才能进。看电视都有直播,感觉今年的东西跟几年前也差不多。
这时间随便做个火车都能看到大片大片的黄花吧

holyhead夏季会有大片的紫色小花

伦敦附近也有个薰衣草园,没去过,看宣传貌似规模还不小吧
貌似五月是不是有个切尔西的花卉展。

我有一次冲过去,结果,门口不卖票。就有些黄牛在卖。

我,至今也不知道,正规的票是哪里买的。
引用 “原帖由 zhangqin 于 2009-5-27 03 发表

PEAK DISTRICT

这个时候漫山都是小白花。。。 ”

有没有peak district的旅行线路介绍呀。。。
其实油菜花还是在中国看最美, 在南方广大地区的山区都有种植, 漫山遍野犹为养眼

英国也有不少, 沿公路两边, 走一段就能看见一片
On the way from London to Bath, especially after Reading station, the yellow flowers are so bright and pretty~
想看一片一片的罂粟花 大家知道英国哪里可以看到么?

几年前在土耳其见过 过目不忘的美丽啊~
PEAK DISTRICT

这个时候漫山都是小白花。。。