我的问题是2月份的天气,在欧洲自驾,哪里的风景天气比较合适?喜欢自然风光

samuel_pma 来自论坛环游欧洲版面
我的问题是2月份的天气,在欧洲自驾,哪里的风景天气比较合适?喜欢自然风光
你从哪里出发?如果是法国,则最好一路向南。因为2月正好是最冷的月份之一,其它方向的路况和天气肯定不好,更不要说风景。

两条向南的线路:1,法国西班牙葡萄牙
2,法国,(瑞士德国奥地利,)意大利,括号里的国家可选,要看到时天气了。
是啊,从法国兰斯。大概18天左右时间。能说详细点吗?谢谢。