下周想去南京的坝上草原练山,有谁知道练山有哪些景点,适合摄影的取景处?

巴厘岛的水质沙滩和浮潜跟马代不是一个层次,差太多。巴厘岛跟很多国内的海滨城市一样,唯一比较有特色的就是他们的酒店,这次我们住了阿雅娜水疗度假酒店,里面的水疗和spa很棒。如果是蜜月必须是马代,如果是散心可以选巴厘岛,但是记得选好的酒店,不然真不如在国内。