花莲花莲远雄海洋公园怎么样?

花莲花莲远雄海洋公园是非常值得一去的景点。来目的地旅游的人大多会选择的景点。景点信息如下
景点简介:花莲远雄海洋公园拥有8大主题乐园,非常适合举家出游,主题乐园的海洋村、探险岛、海洋剧场、嘉年华欢乐街、海盗湾、布莱登海岸、海底王国以及水晶城堡带给小朋友梦幻的一天。
景点地址:花莲县寿丰乡盐寮村福德189号
营业时间:周一-周五9:30-17:00;周六、周日及台湾连续假日9:00-17:00;暑期7月1日-8月31日9:00-18:30。