湘西不二门野溪温泉好玩么?

湘西不二门野溪温泉是非常值得一去的景点。来目的地旅游的人大多会选择的景点。景点信息如下
景点简介:野溪温泉是不二门国家森林公园内一处温泉,设有接待大厅、浴场、水疗馆、石板浴、药浴馆等。园内绿树成荫,奇石天造,风景如画,有大大小小室内外泡池29个,似珠如玉,缀落其间。在长200米、宽35至45米的悬崖峭壁下,古树密林中建设独具特点的露天浴场。
景点地址:湘西土家族苗族自治州永顺县城南一公里处
营业时间:9:00-24:00