拉萨达东温泉好玩么?

拉萨达东温泉是非常值得一去的景点。来目的地旅游的人大多会选择的景点。景点信息如下
景点简介:达东温泉位于达东村,达东村是西藏保护最完整的藏族古村落之一,虽然距离拉萨市区18公里,但坐落在拉萨西南角的隐秘山谷之中,历史悠久、环境优美,民俗风情淳朴。温泉度假区的每一个服务项目的开发都紧紧围绕自然、生态及环保,因地制宜来建设的使游客在领略大自然及古代人文景观的同时,最大限度改善和恢复生态,回归自然,达到人与自然的和协统一。
景点地址:拉萨市堆龙德庆县柳梧乡达东村
营业时间:10:00-17:00(2018年7月21日开始营业)