铜川云梦山风景区值得一去么?

铜川云梦山风景区是非常值得一去的景点。来目的地旅游的人大多会选择的景点。景点信息如下
景点简介:在河南省鹤壁市淇县西部有一云梦山,为国家级文物保护单位和国家4A级旅游景区。京广铁路、107国道、京珠高速公路均途经淇县。北距安阳市58公里,南距郑州市120公里、新乡市42公里。是以战国军事文化为特色的历史文化类人文风景旅游区。1984年成立云梦山景区管理处,正式对其进行开发和建设。云梦山由主景区-战国古军校、上圣古庙及云梦五里鬼谷大峡谷游览区、云梦大草原游览区三部分组成,面积约26平方公里。景区以景色壮美、文化内涵丰富著称,被称为“青岩仙境”,有中华第一天古军校之美誉。
景点地址:太行山东麓