乳山乳山银滩旅游度假区值得一去么?

乳山乳山银滩旅游度假区是非常值得一去的景点。来目的地旅游的人大多会选择的景点。景点信息如下
景点简介:银滩旅游度假区位于山东威海乳山市东南海岸,是胶东半岛最后的一块黄金海岸,素有“青岛后花园”之誉。
区内自然景观、人文景观丰富,沙滩坡缓滩平,沙质细腻松软而洁白,是中国北方最好的沙滩之一,被誉为“东方夏威夷”。
清晨起来看日出、捉螃蟹,白天赶海、游泳,傍晚沿着海边小路随意走走,再享受一顿海鲜饕餮,惬意至极。
这里空气清新、环境宜人,十分适合度假与疗养,每年有不少来自北京、天津、上海与东北地区城市的游客会在这里度假。
景点地址:威海市乳山市长江路
营业时间:全天开放