峨眉山西林凤腾恒邦机场值得一去么?

峨眉山西林凤腾恒邦机场是非常值得一去的景点。来目的地旅游的人大多会选择的景点。景点信息如下
景点简介:2015年9月24日,峨眉山空中旅游项目在西林凤腾恒邦通航机场正式开航,机场是由四川西林凤腾通用航空公司与恒邦集团共同打造的西部第一家也是唯一的一家能够满足夜航飞行的直升机一类通航机场。西林凤腾恒邦机场的正式启动,标志着在世界双遗产旅游目的地——峨眉山景区实现了空中鸟瞰赏奇观旅游新线路,开创了峨眉山旅游新模式,开辟了峨眉山冬季旅游新视野。
景点地址:乐山市峨眉山市罗目镇鞠安村(罗目镇和平桥东300米)
营业时间:9:00-18:00